Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih dalam rangka HUT RI ke 73th

WebSerut 21/08/2018 – Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih dalam rangka HUT RI ke 73th yang diadakan di Lapangan Cilenggang 17 Agustus 2018 lalu berlangsung khidmat. Seluruh ASN mengikuti rangkaian Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih dengan sangat tertib. Dalam rangkaian perayaan kemerdekaan Republik Indonesia, Walikota Tangerang Selatan (Tangsel) Airin Rachmi Diany mengatakan ingin cetak sejarah baru. Sebab katanya setiap hari yang sedang dilalui saat ini merupakan sejarah di masa yang akan datang.

Upacara tersebut ditutup dengan pemberian Piala bergilir untuk Pemenang Lomba Bersih-bersih Saluran yang kebetulan Juaranya adalah Kecamatan Serpong Utara. Diharapkan kedepannya Kecamatan Serpong Utara tetap menjaga kebersihan dan kelestarian lingkungannya.

Source foto ke 2 : http://tangselpos.co.id/2018/08/17/airin-isi-kemerdekaan-dengan-pembangunan-demi-kesejahteraan/upacara-17-agustus-tangsel-3/