Peringatan Isra’ Mi’raj di Masjid Al Barokah Kelurahan Pondok Jagung Timur

Peringatan Isra' Mi'raj di Masjid Al Barokah Kelurahan Pondok Jagung Timur

WebSerut 07/05/2018 – Hari Minggu lalu tepat pada tanggal 06 Mei 2018 Ikatan Remaja Masjid Al Barokah Kelurahan Pondok Jagung Timur Kecamatan Serpong Utara mengadakan Peringatan Hari Besar Islam Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW 1439 H. Acara yang bertempat di Kp Dongkal Rt.03/05 Pondok Jagung Timur ini dihadiri oleh Camat Serpong Utara Bapak Bani Khosyatulloh beserta jajarannya, Lurah Pondok Jagung Timur Bapak H. Djasan dan jajarannya, serta RT/RW dan seluruh warga dan tamu undangan.

Dalam sambutannya Camat Serpong Utara menjelaskan terkait Pendistribusian Ktp elektronik yang sudah dapat diambil di Kelurahan masing-masing. Dengan demikian diharapkan warga tidak perlu lagi bolak balik kantor Kecamatan Serpong Utara untuk mengambil e-ktp mereka yang sudah jadi. Serta pemberian ucapan selamat dan hadiah bagi para pemenang lomba ceramah.