Peringatan Isra Mi’raj 1439 H di Masjid Nurul Hidayah Kelurahan Pakujaya

Peringatan Isra Mi'raj 1439 H di Masjid Nurul Hidayah Kelurahan Pakujaya

WebSerut 07/05/2018 – Hari Kamis lalu tepat pada tanggal 3 Mei 2018 DKM Masjid Nurul Hidayah Kelurahan Pakujaya Kecamatan Serpong Utara mengadakan Peringatan Hari Besar Islam Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW 1439 H. Acara yang bertempat di Jl. Swadaya RT.001/002 Kelurahan Pakujaya ini dihadiri oleh Camat Serpong Utara Bapak Bani Khosyatulloh beserta jajarannya, Lurah Pakujaya Bapak Dahlan dan jajarannya, serta RT/RW dan seluruh warga dan tamu undangan.

Dalam sambutannya Camat Serpong Utara menjelaskan terkait Pendistribusian Ktp elektronik yang sudah dapat diambil di Kelurahan masing-masing. Dengan demikian diharapkan warga tidak perlu lagi bolak balik kantor Kecamatan Serpong Utara untuk mengambil e-ktp mereka yang sudah jadi.