06 Oktober 2022

SERTIJAB CAMAT DAN SEKRETARIS KECAMATAN

Bertempat di Aula Kantor Kecamatan Sepong Utara dilaksanakan acara Serah Terima Jabatan (Sertijab) dan Pisah Sambut Camat dan Sekretaris Kecamatan Serpong Utara, Senin (10/01/2022).

Kegiatan diawali dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya, dilanjutkan dengan sambutan yang disampaikan oleh Bapak Jayadih Lurah Pondok Jagung Timur dan Tokoh Masyrakat setempat yakni Bapak H. Djasan. Pada kesempatan ini Bapak Bani Khosyatulloh dan Ibu Bunga Pranatalia Putri juga menyampaikan permohonan maaf atas kekurangan dalam menjalankan tugas yang mungkin tidak sesuai ekspektasi dan berharap estafet kepemimpinan ini bisa diteruskan.Selanjutnya Camat Serpong Utara (Drs.Sutang Suprianto, M.Si) beserta Sekcam (Dahlan,S.Sos) menyampaikan sambutannya, Ia mengharapkan bantuan rekan-rekan dalam menjalankan tugas yang diamanahkan kedepannya.