Lomba Balita Sehat Puskesmas Pondok Jagung di Kecamatan Serpong Utara

WebSerut 07/04/2018 – Sejak Pagi hari ini di Aula Kantor Kecamatan Serpong Utara sudah ramai dengan antrean para Ibu-ibu yang ingin mendaftarkan putra-putrinya yang masih balita untuk mengikuti Lomba Balita Sehat yang diadakan oleh Puskesmas Pondok Jagung Kecamatan Serpong Utara. Puskesmas Pondok Jagung bekerja sama dengan Milna. Tema yang diusung adalah “Menciptakan Generasi yang Sehat, Cerdas, Berkualitas, Berdaya Saing dan Berinovasi melalui Lomba Balita Sehat”. Sementara Tema yang diusung Milna adalah “Peranan MPASI dalam 1000 hari pertama perkembangan sikecil.

Lomba yang diadakan diantaranya Lomba Balita Sehat dan Lomba Dance Balita. Kegiatan hari ini dibuka langsung oleh Camat Serpong Utara Bapak Bani Khosyatulloh dan dihadiri oleh Ibu Camat Serpong Utara Vitri Hamzah, Sekretaris Kelurahan Lengkong Karya dan Dokter dari Puskesmas Pondok Jagung. Peserta yang mengikuti Lomba Balita Sehat adalah 3 Kelurahan yakni Kelurahan Pondok Jagung Timur, Kelurahan Jelupang dan Kelurahan Lengkong Karya.