Buka Puasa Bersama dan Pemberian Santunan Anak Yatim di Kecamatan Serpong Utara

WebSerut 08/06/2018 – Kemarin Kamis 7 Juni 2018 Selepas acara Bazzar Ramadhan 2018 pagi tadi seperti biasa pada sore harinya Kecamatan Serpong Utara mengadakan Buka Puasa Bersama dan Pemberian Santunan Anak Yatim di Kecamatan Serpong Utara. Tidak hanya dihadiri oleh seluruh Pegawai Kecamatan Serpong Utara tetapi juga ada seluruh pegawai Kelurahan se-Kecamatan Serpong Utara, beberapa tokoh masyarakat, Koramil, Kapospol Alam Sutera dan Melati Mas, Ketua MUI, Ketua LPTQ, Ketua FGN, FKKS, Bamus, Babinsa, Babhinkamtibmas, Danramil, Binamas, Ketua RT/RW dan Kader PKK.

Sebelum Buka Puasa Bersama, Camat Serpong Utara memberikan santunannya kepada anak-anak yatim dari perwakilan 7 kelurahan se-Kecamatan Serpong Utara, kemudian sambil menantikan adzan maghrib acara dilanjutkan dengan Tausiyah dari Ust. Masrur dan diakhiri oleh acara puncaknya yaitu Buka Puasa Bersama se-Kecamatan Serpong Utara.

Berikut beberapa potret kegiatan yang dapat kami rangkum. -Humas Serut.