Apel Rutin dan Pengajian Bulanan Kecamatan Serpong Utara

WebSerut 12/02/2018 – Senin pagi di Kecamatan Serpong Utara kali ini diawali dengan apel rutin di Halaman Kecamatan Serpong Utara dan Pengajian Bulanan yang bertempat di Musholla Kecamatan Serpong Utara. Apel pagi hari tadi diwarnai dengan suasana duka atas berita kecelakaan maut di Tanjakan Emen Subang yang merenggut nyawa beberapa warga Kelurahan Pisangan Kecamatan Ciputat Timur, Pak Camat Serpong Utara yang memimpin apel pagi sekaligus memimpin doa agar para korban kecelakaan dapat diterima disisi Allah SWT.

Penceramah pada Pengajian Bulanan pagi hari ini adalah Ust. Muhammad Syukron Wildan dari Kelurahan Jelupang, beliau memberi tausiyah tentang kesucian hati, keutamaan sholat serta doa, kesiapan diri menuju Illahi, taubat, perbanyak istighfar memohon ampun kepada Allah SWT, meminta hidayah dari Allah, menjalankan segala perintahnya dan menjauhi laranganNya, berserah diri dan bertawakkal hanya pada Allah SWT. Semoga tausiyah pada hari ini dapat bermanfaat bagi seluruh pegawai Kecamatan Serpong Utara. Aamiin ya Rabbal Alamin…..

^adm.rqq^