SELAMAT DATANG DI WEB RESMI KECAMATAN SERPONG UTARA

5 Restoran yang harus kamu datangi di Flavor Bliss Alam Sutera

5 Restoran yang harus kamu datangi di Flavor Bliss Alam Sutera

WebSerut 14/02/2018 – Ingin mengajak orang terkasih makan enak dan nyaman dihari yang spesial seperti hari ini? Yup, kalian tau kan beberapa orang pada hari ini merayakan hari kasih sayang dengan makan bersama orang terkasih, yuk mari kita simak 5 Restoran yang wajib kamu coba di Flavor Bliss Alam Sutera.. Semua Restoran yang akan kami rekomendasikan beralamat di Flavor Bliss Area, Jl. Alam Sutera Boulevard, Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15325

  1. Bandar Djakarta, Flavor Bliss Alam Sutera, Serpong Utara

Bagi Anda pecinta makanan seafood, tentunya restoran Bandar Djakarta sudah tidak asing lagi. Anda bisa memilih mulai Ikan Bawal, Kerapu, Cumi Saos Padang, Kepiting Hotplate, Udang Asam Manis dan menu lainnya sebelum diolah. Santapan seafood yang masih fresh dengan ditemani Live Music Entertainment dan ada Wifi gratis yang pastinya membuat kalian betah berlama-lama di salah satu Restoran Seafood Halal ini. Range harga yang ditawarkan pun beragam rata-rata Rp.300.000,-  (per 2 orang).

        

Sumber : https://www.zomato.com/id/jakarta/bandar-djakarta-serpong-utara/info

  1. Sushi Tei, Flavor Bliss Alam Sutera, Serpong Utara

Sushi Tei, siapa yang tidak mengenal restoran sushi yang satu ini. Setiap kali kita mendegar kata sushi, minimal nama Sushi Tei langsung terbayang oleh kita. Tidak heran kalau hal tersebut dapat terjadi, sebab Sushi Tei bisa dikatakan sebagai restoran sushi terbesar di Indonesia, biarpun Sushi Tei merupakan restoran franchise dari Singapore tetapi keberadaannya di Indonesia disambut baik oleh masyarakat penikmat hidangan khas jepang ini. Sushi Tei merupakan restoran yang mengangkat tema modern dan fusion Japanesse cuisine baik dari segi desain restoran dan menu – menu yang ditawarkan.

        

Sumber : http://foodspiration-id.blogspot.co.id/2016/04/sushi-tei-indonesia.html

3. ZOOM Palace Café and Resto

Seperti halnya pendapat reviewer lainnya memang tempat ini menawarkan konsep cafe & resto yang cukup nyaman bagi para tamunya. Tempatnya cukup luas & sangat strategis di flavor bliss alam sutera. Menawarkan aneka Indonesian & Western dengan harga2 yang cukup terjangkau, cafe ini bolehlah dijadikan tempat kalian menghabiskan waktu dengan orang tersayang…

         

Sumber : https://www.zomato.com/id/jakarta/zoom-palace-serpong-utara

4. Ikkudo Ichi

Dari pengalaman langsung yang udah pernah ke Jepang bilang ke gue itu, Ikkudo Ichi kuahnya itu yang paling menyerupai ramen yang beneran ada di Jepang. Hmm, apakah benar? Highlight pada artikel Ikkudo Ichi ini adalah ramen, chicken karaage, dan dumplings nya. Untuk kamu yang belum terbiasa sama menu Ikkudo yang berbahasa Jepang ini, kami akan kasih sedikit guidance nya supaya gak salah pilih menu, karena ada yang halal dan non-halal. Berikut ringkasannya:

  • Tori artinya ayam,
  • Buta artinya babi, hati-hati untuk yang memilih menu halal ya!
  • Kara artinya pedas, kalau gak suka pedas jangan sebut kara! Bahaya!

          

Sumber : https://eatmajorblog.wordpress.com/2017/03/31/ikkudo-ichi-alam-sutera/

5.  Seorae Korean Grill

Restoran Korea di Jakarta tak henti-hentinya melakukan inovasi pada menu makanan yang dijajakannya, salah satunya adalah Seorae. Di sini, kamu dapat menemukan cocktail unik bernama Subak Cocktail yang disajikan dengan wadah buah semangka. Tunggu apa lagi, langsung saja datang ke Seorae untuk merasakan kesegaran cocktail dalam buah semangka. Resto ini memiliki menu Tteokbokki yang sayang banget untuk kamu lewatkan. Disajikan dengan fried fish cake, Tteokbokki yang dibanderol dengan harga 40 ribuan ini dijamin bisa bikin ketagihan!

          

Sumber : https://www.qraved.com/jakarta/seorae-serpong-utara

 

^ adm.rqq ^

Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × 4 =

Close